Uma mensagem de erro aqui um pouco pequena eu acho

Criar uma conta

Seja muito bem vindo(a) ao curso “A Ciência das Proteínas Alternativas”! Cumprindo o nosso dever de promover o conhecimento científico gratuito, preparamos um curso com muito carinho e dedicação. Esperamos que o conteúdo seja muito proveitoso para você.

Para começar, gostaríamos de lhe conhecer melhor. Por favor, responda às solicitações a seguir e fique tranquilo que suas informações serão mantidas sob total confidencialidade.

Muito obrigada e aproveite o curso!

Preencha os campos para prosseguir

Campo Obrigatório

Nome Inválido

Campo Obrigatório

E-mail Inválido

Campo Obrigatório

Senha Inválida, a sua senha deve ter ao menos 8 caracteres!

Campo Obrigatório

Nome Inválido

Onde você mora?

Como você se identifica em relação ao seu gênero?

Como você se identifica em relação à sua raça ou cor?

Qual é a sua escolaridade?

Qual a sua ocupação profissional?

Você está trabalhando no momento?

Qual é a principal área de atuação da empresa onde você trabalha?

Qual é a sua área de atuação?

Campo Obrigatório

Qual é o seu tempo de experiência nesta área de atuação?

Para conhecer melhor os(as) alunos, vamos fazer algumas perguntas sobre o seu grau de conhecimento em alguns temas abordados no curso.
Não é uma avaliação e não terá qualquer influência no seu desempenho no curso, é apenas para lhe conhecer melhor, portanto seja o mais sincero possível nas respostas.

1/6 questões

Pensando em uma escala de 1 a 5 em que 1 significa “não conheço nada” e 5 significa “conheço bem”, como você avalia o seu nível de conhecimento sobre o tema Proteínas Alternativas atualmente?

2/6 questões

Usando a mesma escala em que 1 significa “não conheço nada” e 5 significa “conheço bem”, como você avalia atualmente o seu nível de conhecimento sobre a tecnologia na produção de alimentos Plant Based/Feito de planta?

3/6 questões

Ainda usando a mesma escala, como você avalia atualmente o seu nível de conhecimento sobre a tecnologia de Fermentação aplicada ao setor de Proteínas Alternativas?

4/6 questões

E como você avalia atualmente o seu nível de conhecimento sobre o tema de Carne Cultivada, lembrando que 1 significa “não conheço nada” e 5 significa “conheço bem” ?

5/6 questões

Como você ficou sabendo do curso “A Ciência das Proteínas Alternativas”?

6/6 questões

Quais os principais motivos que levaram você a fazer o curso “A Ciência das Proteínas Alternativas”? (Você pode marcar mais de uma opção).